首页>>校园动态>>校园新闻>>正文
新华爱心教育基金会对我校第一届“珍珠生”进行爱心回访
来源:校务办  作者:  添加日期:18-10-24 08:42:57

    2018年10月17日,浙江省新华爱心教育基金会李天亮、俞建立两位老师来我校对我校第一届“珍珠生”进行了爱心回访。张耀忠校长代表学校对李天亮、俞建立两位老师的到来表示热烈的欢迎,并陪同两位老师参观了我校珍珠班生的住宿环境。随后,珍珠班班主任后锦峰老师陪同两位老师与珍珠生们参加体育课。


    中午,两位老师与同学们一同在餐厅用餐并亲切交流。同学们用最真挚的言语表达了对两位家人到来的感激和欢迎。


    下午,学校组织了两位老师与珍珠生的坐谈会,与各位珍珠生们进行了一对一的交谈,期间珍珠生们畅所欲言,谈理想、谈未来、谈感恩、谈奉献。坐谈结束后,两位老师在张校长的的陪同下,走访了珍珠生张宏杰、李成军、杨富祥的家庭,与各位家长就学生的生活学习等问题进行了交流;后锦峰老师也和两位老师一起访问了珍珠生雪婷婷和邱俊杰的家庭。


    晚自习期间,两位老师向珍珠生们介绍了新华爱基会的相关情况,要求各位珍珠生进一步理解新华爱基会的理念:教育是最伟大的慈善事业。理解所有珍珠人最美好的愿景:让中国从人口大国变为爱心大国。活动在“有爱走遍天下,不放弃就有希望”的响亮口号中结束。


    爱的路上有新华爱心基金会,我们并不孤独,感谢传递爱心的人们,愿这份爱传递下去,帮助更多需要帮助的人们。珍珠之梦一直在继续,我们期待和两位老师的再次相聚。筑梦之路,有你真好!