首页>>校园动态>>校园新闻>>正文
岷县四中召开第三次餐厅工作会议
来源:总务处  作者:姜志强  添加日期:18-12-10 08:23:19

    为迎接义务教育均衡化验收,以验促建,保障我校广大师生的饮食安全,创建师生满意的餐厅,2018年12月8日上午,我校召开了第三次餐厅专题工作会议。分管副校长、总务主任、餐厅各楼层负责人和餐厅员工共30多人参加了会议。会议由姜志强副校长主持。


    首先,总务处包玉斌主任就死角卫生、留样、索票、洗消、生熟分开等日常检查情况中发现的一些问题及近期学校餐厅的工作进行部署和要求。他要求餐厅两位负责人对存在的问题要整改到位,指出要做好餐厅各项工作,迎接义务教育均衡化工作,强调加强员工培训、提高员工素质,餐厅员工要有安全意识、规范操作,严格执行由学校审核的饭菜价格,不得擅自提价,加强日常管理工作中的处罚力度等等,进一步提高责任感和服务意识、进一步加强食堂的日常管理。
    其他与会人员也畅所欲言,为办好食堂献计献策。
    最后姜志强副校长进行了总结讲话。他强调:一是全体餐厅工作人员要思想上高度重视,进一步提高责任意识;二是全体食堂工作人员要树立全心全意为师生的服务意识;三是加强食品的安全卫生意识,防止病从口入。尽心尽责做好餐厅食品安全工作。