首页>>校园动态>>校园新闻>>正文
我校2018年元旦系列活动之冬季长跑赛圆满结束
来源:校务办  作者:  添加日期:18-12-27 07:38:57

    在这寒冷的冬日,为丰富校园生活,提升师生凝聚力,展现四中人笑傲寒冬的精神风貌,我校于12月26日下午成功举办了2018年元旦系列活动之冬季长跑赛。


    本次校园长跑比赛由学校体育教研组承办,共有男子3200米和女子1600米两个项目。下午13:00,全体师生齐聚操场,李小江副校长在操场主席台发表简短讲话并宣布比赛开始,在龚勇书记发令枪响后,健儿们开始奋勇奔跑。赛场上,在啦啦队的加油呐喊声中,无论教师还是学生,男生亦或女生,都毫不示弱,你追我赶、拼劲十足。虽时值寒冬,但挡不住师生高涨的热情和参与的积极性,长达4小时的长跑比赛使冬季的校园显得温暖而和谐。比赛结束后,举行了颁奖仪式。


    通过本次活动,增强了师生的凝聚力和集体荣誉感,增进了师生间的沟通交流,营造了和谐的校园氛围。