首页>>校园动态>>校园新闻>>正文
岷县四中党支部召开组织生活会
来源:党支部  作者:  添加日期:19-03-11 07:16:57

    按照《中共岷县教育工作委员会关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(岷教体党工委发〔2019〕1号)安排部署,党支部在3月6日下午召开了组织生活会,为开好这次会议,教育局党工委第一督导组李忠哲、包志同等同志,前来出席并指导。


    组织生活会上龚勇书记就2018年度岷县四中党支部查摆问题整改情况进行了通报,代表代表班子做了对照检查。之后支委成员本着对同志、对事业高度负责的态度逐一对照检查并开展了批评与自我批评。自我批评严肃真诚,实事求是,批评敢于揭短亮丑,敢于触及思想灵魂,达到了不虚、不空、不偏、不走过场的要求。党工委李忠哲同志对这次组织生活会作了五方面的评价,认为此次组织生活会准备扎实,相互批评大胆实际,不回避问题,勇气可嘉,希望四中班子成员加强学习,不忘初心,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,使党支部工作迈上一个新台阶。
    会上,龚勇书记做了表态发言,党支部一定按照教育局党工委的有关要求,狠抓整改落实,支部班子和班子成员都要列出整改清单,明确整改事项和具体措施,一件一件抓、一件一件改,确保查摆出来的问题改到位、见实效,使组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际成果。